Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 57 лет, родилась 29 июня 1968

Серпухов (Московская область), готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Руководитель отдела питания

60 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 14 лет 5 месяцев

Июнь 2017Июнь 2018
1 год 1 месяц
ООО Лента

Серпухов (Московская область)

Заместитель начальника производства
Составлять, соблюдать и оптимизировать графики работы персонала. Обеспечивать взаимодействие работников своего подразделения с работниками служб Компании и сторонних организаций. Осуществлять заказы на товар и сырье от поставщиков. Организовывать и контролировать выполнение сменных заданий (по количеству, качеству, ассортименту выпускаемой продукции). Контролировать соблюдение правил хранения товаров и сырья. Контролировать постоянное наличие необходимого количества сырья и готовых полуфабрикатов. Осуществлять руководство и контроль за работой по выпуску новой продукции. Подготавливать товар и сырье на возврат поставщику и списание.
Август 2015Июнь 2017
1 год 11 месяцев
ГАОУ СПО МО ГПК"

Серпухов (Московская область)

Руководитель отдела общественное питание
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Октябрь 2007Август 2015
7 лет 11 месяцев
ГОУ НПО ПУ № 119 МО

Серпухов (Московская область)

Заведующая столовой
1. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 2. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 3. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 4. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 5. Составляет график выхода поваров на работу. 6. Проводит бракераж готовой пищи. 7. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 12. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 13. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 14. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 15. Проводит работу по повышению квалификации работников.
Февраль 2004Октябрь 2007
3 года 9 месяцев
ГОУ НПО ПУ № 119 МО

Серпухов (Московская область)

Бухгалтер-калькулятор
Расчет калькуляционных и технологических карт, товарных отчетов. ; - Разработка и составление меню. - Проведение инвентаризации. - Выявление недостач и излишков. ; - Полный документооборот производственного учета. ; - Списание себестоимости.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Высшее образование

2009
РГСУ (филиал)
финансы и кредит, экономист

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения