Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 38 лет, родилась 20 июня 1987
Серпухов (Московская область), готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыСерпухов (Московская область)
Все районыПодольск (Московская область)
Все районыУправляющий рестораном
65 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 1 месяц
Декабрь 2018 — по настоящее время
6 лет 8 месяцев
Отель «Петрухино-клуб»
Серпухов (Московская область)
Руководитель банкетной службы
Продажа, подготовка и организация мероприятия со стороны площадки под ключ.
Подготовка сезонных предложений для постоянных клиентов, планирование и привлечение новых клиентов, логистика работы с event агентствами.
Апрель 2018 — Декабрь 2018
9 месяцев
Ресторан «Михайловский»
Серпухов (Московская область)
Управляющий рестораном
Все нижеперечисленные обязанности по стандартам
Октябрь 2016 — Апрель 2018
1 год 7 месяцев
Прованс-отель «4 Сезона»
Серпухов (Московская область)
Управляющий рестораном
Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана.
Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей.
Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.
Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей.
Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса.
Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города).
Операционное управление службой доставки
Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов.
Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчет заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной.
Создание и запуск собственных стандартов сервиса в ресторане.
Запуск нового проекта (модернизация ресторана обучение персонала‚ проведение рекламных акций‚ проведение маркетинговых исследований‚ разработка перспективных планов развития ресторана.
Управление банкетной службой отеля.
Отчетность деятельности ресторана в целом.
Июнь 2006 — Октябрь 2016
10 лет 5 месяцев
Ресторан "Русь"
Серпухов (Московская область)
Администратор
Все нижеперечисленные обязанности и функции менеджера ресторана по стандартам
Сентябрь 2006 — Июнь 2007
10 месяцев
Ресторан «Ход конем»
Серпухов (Московская область)
Администратор
Все нижеперечисленные обязанности и функции менеджера ресторана по стандартам
Август 2005 — Сентябрь 2006
1 год 2 месяца
Ресторан «Без дна»
Москва
Администратор
Все нижеперечисленные обязанности и функции менеджера ресторана по стандартам
Июль 2004 — Август 2005
1 год 2 месяца
Боулинг клуб «Экстрим»
Москва
Официант, бармен, администратор
Начинала работу с позиции официанта затем перешла на должность бармена и менеджера.
Официант. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостя.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Бармен.
- подготовка бара к обслуживанию.
- подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров.
- встреча гостей и прием заказа.
- обслуживание.
- приготовление и подача смешанных напитков.
- расчет и прощание с гостем.
- корректировка и создание технологических карт
- разработка коктейлей
- оживление обстановки в баре
- работа с претензиями и пожеланиями гостей.
- уборка бара.
Менеджер.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала.
Организация деятельности смены;
Проведение тренингов по сервису и повышению продаж
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками.
Рассмотрение претензий гостей;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях,
Инкассация, работа на кассе
Решение хозяйственных вопросов
Принятие и организация банкетов и фуршетов.
Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Имеется диплом ресторанного бизнеса г. Москва
Имеется сертификат об обучении в г/к "Космос" г. Москва
Являюсь владельцем event агентства, проведение праздников "под ключ".
Высшее образование
2008
Современная Гуманитарная Академия
Юриспруденция
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2005
Персонал
Ресторанный бизнес
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения