Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 12 мая 1981

Серпухов (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Серпухов (Московская область)

Все районы

су-шеф

35 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 4 месяца

Март 2011 — Декабрь 2012
1 год 10 месяцев
Кафе «Москворечье» внуково

Серпухов (Московская область)

Су_шеф
Приготовление блюд, приём и заказ продуктов, инвентаризация.
Август 2010 — Февраль 2011
7 месяцев
Ресторан «Лайм» г. Серпухов

Серпухов (Московская область)

Ст. повар
Повар г/ц, заказ продуктов, обслуживание банкетов.
Апрель 2010 — Июль 2010
4 месяца
Бар «Тема»

Серпухов (Московская область)

Су-шеф
Приём и заказ продуктов, контроль качества отдаваемых блюд.
Январь 2009 — Февраль 2010
1 год 2 месяца
DJ кафе"Фанки-лайм"

Серпухов (Московская область)

Су-шеф
Приём и заказ продуктов, контроль качества отдаваемых блюд. Завтраки, деловые обеды, вечеринки.
Март 2007 — Декабрь 2008
1 год 10 месяцев
«Рио-бар5»

Серпухов (Московская область)

Повар-универсал
Русская, Европейская, Итальянская кухни, +Б/Л.(один повар)
Январь 2006 — Февраль 2007
1 год 2 месяца
Ресторан"Маски" г. Протвино

Серпухов (Московская область)

Повар г. ц
Повар горячего цеха, старший смены. Итальянская, Европейская кухни. Производство горячей кулинарии.
Сентябрь 2005 — Декабрь 2005
4 месяца
«Метелица-клуб»

Серпухов (Московская область)

Повар х. ц
Салаты, фруктовые вазы, дисерты.
Январь 2005 — Сентябрь 2005
9 месяцев
«ТК"Мегоцентр ИТАЛИЯ»

Серпухов (Московская область)

Повар-кулинар
Производство салатов и п/ф холодной продукции
Июль 2002 — Ноябрь 2004
2 года 5 месяцев
ООО"Фастлэнд"

Серпухов (Московская область)

Повар з. ц
Специалист по производству мясных П/Ф 

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Личностные характеристики:
Ответственный. Добросовестно выполняю свои обязанности.

Участие в проектах:
Опыт работы ст. смены, су-шеффом

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Русская, Еропейская, Итальянская кухни. Имею опыт работы в з/х/г-цехах.

Хобби, спорт:
Настольный теннис, бильярд

Дополнительные пожелания к рабочему месту:
График работы 2\2 или 1\3

Среднее специальное образование

2009
Центральная школа обучения
Курсы шеф-повара
1999
Серпуховское торговое училище
птания, кулинар

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения